Владимирская обл.,
г. Петушки, ул. Маяковского,
д. 19, офис 17
Владимирская обл., г. Покров
Больничный проезд, дом 16,
стр. 1, 4 этаж, офис 4

Условия обработки персональных данных

Условия обработки персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией "ПетХаус" ваших персональных данных и данных объекта , подлежащего оформлению/продаже: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи / оформления Вашего объекта недвижимости, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Компания "ПетХаус" гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения договоров и иных обязательств, принятых компанией "ПетХаус" в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных и данных о продаваемом/оформляемом объекте недвижимости в целях продажи/оформления, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных и данных продаваемого/оформляемого объекта недвижимости в органы Росррестра, МФЦ, а так же в кредитующие организации, такие как ПАО "Сбербанк", Владимирский городской ипотечный фонд, АО "Россельхозбанк".

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, паспортные данные, адрес электронной почты, адрес регистрации, контактный телефон, а так же на данные продаваемого/отчуждаемого объекта недвижимости: адрес, правоустанавливающие документы, выписки ЕГРП, техническая документация, кадастровая документация.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 601143, Владимирская область, город Петушки, улица Маяковского, дом 19, 17 офис с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично и продаваемого/оформляемого объекта недвижимости.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.